Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Главная   Новости   «АТА-тест»   Сертификаты   Спектрометр ЭПР   Публикации   Файлы   Контакты   О нас 


Новости

 

Встроенный СВЧ-частотомер

Теперь Анализатор "ЭПР АХМ-09" дополнительно может комплектоваться встроенным СВЧ-частотомером. Разрешение частотомера - 10 кГц, текущее значение частоты индицируется в ПО AlbutranUser и сохраняется как один из параметров измеренных спектров ЭПР.

 

Участие в конференции и выставке ААСС 2015

28 июля 2015 г. на ежегодной конференции Американской Ассоциации Клинической Химии был представлен постер «Диагностическая информативность показателя детоксикационной активности сывороточного альбумина у пациентов с дисфункцией почечного трансплантата и беременных женщин с преэклампсией».

 

CE сертификат соответствия

Получен СЕ Сертификат № LS.08.02.2153 о соответствии Анализатора "ЭПР АХМ-09" требованиям стандарта EN 61010-1:2010 и директивы LVD 2006/95/EC.

 

Статья "Клинико-экономический анализ эффективности применения АТА-теста для ранней диагностики послеоперационных гнойно-септических осложнений”

В номере 3-4 2014 г. журнала «Проблемы стандартизации в здравоохранении» опубликована статья "Клинико-экономический анализ эффективности применения АТА-теста для ранней диагностики послеоперационных гнойно-септических осложнений”.

 

XX Российский национальный конгресс "Человек и лекарство"

17 апреля 2013 года в рамках XX Всероссийского национального конгресса "Человек и лекарство" состоялся пленум Межрегиональной общественной организации «Общество фармакоэкономических исследований» (МОООФИ), где был представлен доклад "Клинико-экономический анализ эффективности применения АТА-теста для ранней диагностики послеоперационных гнойно-септических осложнений".

 

Статья "Нарушение транспортной функции сывороточного альбумина при гестозе беременных"

В "Медицинском журнале" 2013 №1 опубликована статья "Нарушение транспортной функции сывороточного альбумина при гестозе беременных".

 


Приведенные на этой странице ссылки на документы и страницы других сайтов размещены для удобства посетителей нашего сайта. Мы не несем никакой ответственности за возможный ущерб, возникший вследствие посещения других сайтов. Если приведенные ссылки нарушают авторские права третьих лиц, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы устранили это нарушение.